分宜县委督导森林防火工作
2019-10-09 09:07:31来源:分宜县林业局            
分享到:
 

104日,分宜县委书记李逸翔深入县钤山镇、县大砻下生态林场督导森林防火工作。

李逸翔先后到钤山镇、大砻下生态林场看望国庆假日期间在大岗山旅游公路卡口值勤的森林防火宣传员、生态护林员。李逸翔强调,广大干部一定要有等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,做实做细“防”字文章。要按照“好了还求更好”的要求,一张张传单发下去,一句句防火语讲出来,老办法依然有用,一条条“防火”手机短信发出去,新办法同样顶用,多管齐下,精准发力,精细做事,以钉钉子精神锲而不舍地抓好“禁火令”、 “十个禁止”宣传工作。各级林长必须以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,扛起森林防火工作“无火”使命,引领广大人民群众自发加入森林防火工作队伍中来,防火工作必会出彩。

 

(作者:彭庆 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号