安福县委督导国庆期间森林消防工作
2019-10-09 09:06:57来源:安福县林业局            
分享到:
 

103日,安福县委副书记、县长王玮来到该县应急管理局,专项督导国庆期间森林消防工作。

王玮来到该县专业森林消防队看望了全体队员, 详细了解了专业森林消防队员的工作和生活情况,并进行了点验。王玮来到该县森林消防装备库,认真查看了森林消防机具物资储备管理情况。

王玮指出,近段时间久旱无雨,极端天气频繁出现,森林火险等级很高,已经到了森林防火最关键时期,大家必须清醒认识当前森林防火工作面临的严峻形势。全体消防队员要切实提高警惕,克服麻痹思想,增强责任感,提高站位,勇于担当,踏踏实实将工作做细、做实、做好。要采取扎实有效措施,加强防火宣传巡查、值勤值守和训练备战,提高处置突发森林火灾和安全事故的能力,确保出现火情能快速反应、科学指挥、迅速处置,全力打赢森林防火攻坚战。

 

(作者:朱光辉 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号