吴忠琼到南昌上饶调研鄱阳湖国际观鸟周筹备工作
2019-09-18 18:31:27来源:省林业局林业产业发展处            
分享到:



917日,省政府副省长吴忠琼到南矶湿地国家级自然保护区和东鄱阳湖国家湿地公园调研鄱阳湖国际观鸟周筹备工作。

在南矶湿地国家级自然保护区,吴忠琼详细听取了南矶湿地保护区主要负责人的情况介绍,实地考察了战备湖、常湖观鸟点设施建设情况,对观鸟点沿线环境整治、公路改造提升和宣传标牌等工作提出了具体要求。东鄱阳湖国家湿地公园,吴忠琼考察了游客服务中心、生态停车场、生态旅游码头和候鸟乐园基础设施建设改造提升情况,调研了白沙洲、无念岛、香油洲3个观鸟点设施建设及观鸟线路、交通保障等情况。

吴忠琼强调,举办好丰富多彩的开幕式意义重大,各级政府和相关部门要高度重视、密切配合协作,一定要把首届鄱阳湖国际观鸟周活动办好、办成功。要紧盯时间节点,精心打造好观鸟点的设施建设,切实加大对外宣传推介大美鄱阳湖丰富旅游资源的力度,唱响国际生态品牌和旅游品牌,把鄱阳湖打造成永不落幕的国际观鸟胜地。

省政府副秘书长熊科平、省林业局党组书记、局长邱水文,上饶市委常委、副市长俞健、南昌市副市长樊三宝以及省政府秘书三处、省林业局林业产业发展处、上饶、南昌两市林业局主要负责人、鄱阳县、新建区政府主要负责人随同调研。



(作者:万发令 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号