生态环境部长江流域生态环境监督管理局到九岭山保护区调研
2019-09-11 09:35:35来源:九岭山保护区            
分享到:




 

99,生态环境部长江流域生态环境监督管理局吴国平副局长率调研组一行4人到九岭山保护区调研,省生态环境厅、省野保局、靖安县政府及九岭山保护区等相关同志陪同调研。

调研组深入九岭山保护区实地察看了保护区内河流流量情况,询问和了解了“绿盾2017”专项行动以来发现问题整改落实情况,听取了靖安县、九岭山保护区关于保护区水电设施清理和建设管理工作情况汇报。

调研组对靖安县和九岭山保护区发现问题、直面问题、整改问题等方面所做的工作给予了肯定,要求地方政府和保护区对需要整改的问题要采取切实措施,加大整改力度、加快落实进度,按照上级要求及时整改到位。

(作者:钟琴芳 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号