省木监局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-09-11 09:19:58来源:省木材流通监督管理局            
分享到:
 

99日,省木材流通监督管理局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局机关党支部全体党员干部参加会议。

99日上午,省木材流通监督管理局机关党支部举行了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会集中学习,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,原汁原味学习了《中国共产党的九十年》部分章节,传达了省林业局直属机关党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》,观看了《新中国发展面对面》系列视频,为开好民主生活会打牢思想基础。

专题组织生活会上,机关党支部书记通报了2018年度组织生活会和“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会整改措施落实情况,以及本次专题组织生活会的准备情况,并代表机关党支部作对照检视剖析。局机关党支部14名党员逐一作了个人检视剖析发言,开展批评与自我批评,共提出182条批评意见。

会议对机关党员下一步整改工作提出了三点要求,一是要带头抓学习,加快政治理论知识更新,做好森林资源管理业务知识的储备,随时迎接机构改革和岗位工作需要。二是要带头树立好作风,把踏实勤恳的理念贯穿于日常工作的每个环节,使各项工作、计划、措施和办法切实可行,切实推动工作顺利开展。三是要带头维护好大局,保持单位团结和谐,确保各项工作部署得到贯彻落实。

(作者:郑荣娜 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号