江西日报:婺源赏秋旅游大幕开启
2019-09-10 10:00:49来源:江西省林业局信息宣传中心            
分享到:

 

江西日报婺源讯 记者龚艳平910日(9版)报道:秋季是收获的季节,9月的晒秋人家是婺源乡村一道亮丽的风景线。97日,婺源迎来今年首批赏秋大团,正式拉开婺源赏秋旅游序幕。

当前,旅游市场上的国庆出游产品开始热销。据驴妈妈旅游网发布的《2019国庆出游趋势报告》显示,从8月中旬开始,国内长线旅游产品已进入预订高峰。赏秋成国内长线热门主题,婺源则是国内重要赏秋旅游目的地。中秋节将至,很多游客选择错峰出游,避开高峰提前到婺源赏秋。

婺源油菜花知名度高,一到春天赏花季就人满为患。近年来,婺源大力推动旅游转型升级,防止旅游市场冷热不均,为旅游业注入新的产业活力,重点打造赏秋旅游品牌即是其中一个方面。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号