万载县开展生态红线优化保护工作
2019-08-27 09:43:32来源:M--万载县林业局            
分享到:
 

今年以来,万载县按照生态红线优化保护工作相关要求,积极行动全方位推进保障生态红线优化保护工作展开。

一是精心安排部署。县政府分管副县长组织召开有县自然资源局、林业局、生态环保局、交通局、发改委等相关部门主要领导和分管领导会议,专题部署全县生态红线优化保护工作。

二是确立工作思路。按照尊重历史成果、应划尽划、不应划调出的原则,明确生态红线“只增不减”的优化思路,制定合理规则优化生态红线。

三是开展业务培训。邀请省相关专家进行生态保护红线以及处理生态红线矛盾冲突问题进行授课讲解,对生态红线保护相关部门人员进行了业务培训。

四是落实工作职责。加强乡镇协作,相关部门主动跟进,积极沟通、共同协作、扎实推进生态红线优化保护工作,按时保质完成生态红线优化保护工作目标任务。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号