省林业局召开全省“生态云”建设涉林数据共享调度会
2019-08-27 09:25:36来源:江西省林业局信息宣传中心            
分享到:



 

826日下午,省林业局召开全省“生态云”建设涉林数据共享调度会,主要任务是根据省生态办有关要求,部署开展“生态云”建设涉林数据共享和相关业务应用需求的梳理、调度工作。省林业局党组成员、副局长黄小春出席并讲话,局机关有关处室、局属有关单位分管领导参加。

黄小春就做好“生态云”建设涉林数据共享调度工作,提出三点要求:一是高度重视。建设“生态云”大数据平台,既是国家生态文明试验区建设的需要,也是打通各业务厅局数据通道,各部门要高度重视,加强组织领导,保障高质量完成任务。二是加强配合。各部门要加强协调配合,按业务分工和职责,对照省生态办要求的“数据清单”涉及内容,切实做好调度工作。三是精心准备。各部门要认真梳理、研究,结合省林业局具体情况,按要求做好数据共享的相关准备工作。

这次会议的召开,为各有关处室、有关单位对“生态云”建设涉林数据共享调度工作的开展提供了更清晰的思路。在林业工作方面,为实现我省生态文明数据互联互通和开放共享,全面提升我省生态文明综合决策、监管治理和公共服务水平的夯实了基础。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号