省林业局到庐山看望全省造林大户代表
2019-08-14 09:23:53来源:L--庐山国家级自然保护管理局,省林业局造林绿化处            
分享到:
 

811日,省林业局巡视员罗勤在庐山看望暑期休假的全省造林大户代表,代表省林业局党组向全省造林大户代表致以崇高敬意和诚挚问候,并进行座谈交流。

座谈会上,造林大户代表介绍了各自的创业历程和艰辛,与大家共同分享了成功经验,并就营造林项目补助、林木采伐政策、科技支撑、林权不动产登记等方面提出了很多很好的意见建议。

罗勤指出,造林大户代表为全省造林绿化工作付出了辛勤努力、作出了突出贡献,是新时代林业发展的主力军、排头兵、领头雁,值得充分肯定和高度赞赏。省林业局正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过面对面的座谈交流,了解造林大户代表问题困难和意见建议,对照党章党规检视问题、发现问题、找准差距。造林大户代表要一如既往的发挥坚守精神和头雁效应,当好林业生态建设的引领者、推动者和实践者,把好的林业政策传递给更多的造林大户和林农,示范带动更多的造林大户和林农开展国土绿化行动,助力全省林业高质量跨越式发展。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号