国家林草局林场种苗司到我省考察国有林场改革发展
2019-08-13 09:07:50来源:省林业局国有林场和种苗管理处            
分享到:
 

87日至8日,国家林草局林场种苗司司长程红深入我省资溪县、龙虎山风景名胜区考察国有林场改革发展情况。

程红一行先后深入我省资溪县高阜生态公益型林场和鹰潭市龙虎山风景名胜区上清林场,实地考察了茶产业种植园、竹产品生产基地、危旧房改造、森林旅游等工作,并就国有林场改革发展情况展开了座谈。考察期间,程红对高埠林场、上清林场的改革发展、资源保护与培育成效给予了充分肯定。同时,程红要求各国有林场要进一步巩固改革成果,充分利用林场森林资源优势,积极探索林场产业发展新思路,着力推进林场产业高质量发展,为打通“绿水青山就是金山银山”双向转换通道提供江西样板。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号