2019首届江西森林旅游节-景德镇瑶里分会场组委会第一次会议召开
2019-08-13 09:15:12来源:景德镇市林业局            
分享到:
 

89日下午,2019首届江西森林旅游节-景德镇瑶里分会场组委会第一次会议在浮梁县林业局召开。

会议指出,要站在讲政治的高度、谋发展的角度,充分认识到举办首届江西森林旅游节的重大意义。要充分认识到在景德镇瑶里举办江西森林旅游节分会场有利于提高瑶里千年古镇的知名度,提升瑶里旅游形象、拓展市场,发展经济;有利于宣传浮梁的生态、旅游、文化,推介特色旅游线路和产品;有利于发展森林旅游新业态,实现森林旅游和保护地管理的良性互动。

会议要求,一是要落实责任,及时对接。要按照分工各司其职、各尽其责,遇到情况主动对接、及时沟通,确保圆满高效地落实各项任务;二是要加大宣传,扩大影响。要充分利用各类媒体扩大影响力,想方设法从多个宣传角度发掘新闻点或关注度,引领新风向、打造新平台,展示景德镇森林旅游风光、推介特色森林旅游线路和产品、探讨森林旅游发展方向,吸引森林旅游地、投资商以及相关社会团体、制造商、旅行社等来寻求合作;三是要注意安全,强化保障。要全力保障整个活动过程的安全,包括餐饮、食品、医疗、电力、现场秩序等等。要做好应急预案,预设好活动的每一个环节,确保能在最短的时间内应对突发事件,为整个活动保驾护航。

会议听取了浮梁县林业局、瑶里旅游公司负责同志作的2019首届江西森林旅游节-景德镇瑶里分会场活动方案和工作清单重点说明、主会场活动筹备情况等的汇报,讨论研究了《2019首届江西森林旅游节-景德镇瑶里分会场活动工作清单》。与会相关部门围绕支持2019首届江西森林旅游节-景德镇瑶里分会场活动筹备工作作了表态发言。

 

(作者:刘鑫苹 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号