鄱阳湖保护区局党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-13 09:13:27来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:
 

89,鄱阳湖保护区党委召开对照党章党规找差距专题会议。省林业局第三巡回指导组到会指导。

鄱阳湖保护区负责人围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规,紧扣“十八个是否”,结合答好“时代之问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真作了对照检查发言。

保护区班子成员先后对照党章党规作检查发言。会议传达了《习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》,重温了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规,并对主题教育调研报告进行了研究讨论。

省林业局第三巡回指导组对鄱阳湖保护区管理局召开对照党章党规找差距专题会议的质量给予了肯定,并要求要以此次专题会议为抓手,把学习教育贯穿始终,要跟进学、联系实际学、带着感情学,做到知信行相统一。下一步要做好前期征求意见建议的梳理,制定好整改方案,为召开好专题民主生活会做准备。

(作者:漆泳宾 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号