省林业局主题教育督导检查组到庐山保护区开展“回头看”巡回指导
2019-08-13 09:12:20来源:L--庐山国家级自然保护管理局            
分享到:
 

86日至7日,省林业局主题教育督导检查组到庐山保护区开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”巡回指导。

巡回指导组听取了庐山保护区关于第一次巡回指导组提出意见的整改情况和近期主题教育开展情况汇报,详细查阅了党员领导干部个人学习笔记和支部会议记录本等资料,并对庐山保护区在主题教育期间开展 “晨诵午读”活动和扶贫调研工作给予了充分的肯定。

巡回指导组对主题教育下一步工作提出了要求:一是要深入学习贯彻“两个讲话”,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求进一步开展学习研讨;二是要对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》查摆检视问题,做好对照检查,为召开专题民主生活会做好准备工作。三是要对主题教育期间开展的亮点工作要及时梳理总结,为省局宣传报道提供素材。

(作者:孔凡前 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号