省林业局对鄱阳湖保护区工作提出要求
2019-08-13 09:06:22来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:
 

89日,省林业局副巡视员余小发对鄱阳湖保护区工作做部署,调度“鄱阳湖国际观鸟周”前期筹备工作,对保护区保护工作提出具体要求。

余小发听取了鄱阳湖保护区对“观鸟周”前期筹备工作实施进展情况的汇报,对下一步的工作提出具体要求:一是要加强组织领导,密切配合,切实抓好各项工作任务的落实,特别要确保资金的安全、规范、有效使用。二是要把握工作节点,倒排工期,加快推进各项筹备工作,要善于总结,在实际工作中不断完善活动方案,出色的完成好局党组交予的这项光荣任务。三是要加强湖区舆情监控,做好候鸟保护措施,确保候鸟不出问题,确保辖区和谐稳定。保护区领导班子要明确责任分工,做好鄱阳湖银鱼产卵场、鄱阳湖长江江豚、鄱阳湖鲤鲫鱼产卵场这三个省级保护区相关工作的衔接,继续发扬“不怕吃苦、扎根湖区”的良好作风,确保鄱阳湖湿地候鸟安全,保护好鄱阳湖“一湖清水”。

(作者:刘芳菁 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号