抚州市进一步完善封山育林促进林业发展
2019-08-08 09:30:31来源:抚州市林业局            
分享到:
 

82日,抚州市政府印发了《抚州市人民政府办公室关于进一步完善封山育林促进林业发展的通知》。

《通知》针对有些地方以封山为理由,实施营造林项目积极性不高、森林质量提升力度不大、林农造林积极性受影响等较为突出的问题,就如何科学精准把握全市域封山育林政策提出了具体意见。

《通知》要求:一是要坚持封育结合,提升林业发展水平;二是要坚持科学规划,完善封山育林制度;三是要坚持限额制度,加强林木采伐管理;四是要坚持资源培育,加大林业项目申报力度;五是要坚持引导扶持,推进林业经济发展;六是要坚持责任落实,推进林长制工作创新。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号