当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 专题栏目 >> 江西林业好人榜

九连山保护区组织“6.10”龙南特大洪灾捐款

2019-08-06 15:42:01  来源:   

分享到:

 6月24日,九连山保护区结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织在职和退休干部职工进行了“情系灾区,重建家园”爱心捐赠。
    洪水无情,人间有爱,一方有难,八方支援。龙南县“6.10”特大洪灾造成了龙南县和九连山保护区前所未有的损失。九连山保护区在做好自身灾后重建工作的同时,发扬心怀大爱之心,59名干部职工纷纷捐款,现场筹集30250元善款。全部善款将通过龙南县慈善会,定向用于九连山镇的灾民救助和灾后重建。(黄国栋)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn