江西日报:坚持自然生态、各美其美--我省确定建设36个美丽宜居试点县
2019-07-11 10:10:09来源:江西省林业局信息宣传中心            
分享到:
 

每个县可获得300万元奖补资金

江西日报记者钟金平 实习生叶贞怡7月11日(6版)报道:79日,记者从全省美丽宜居试点县建设座谈会上了解到,今年我省共确定建设首批36个美丽宜居试点县,每个试点县可获得300万元的奖补资金。

为美丽宜居试点县建设提供资金保障,我省下拨3亿元财政资金推动该项工作,今后,每年安排美丽宜居试点县建设奖补专项,省财政将对通过省级考核、被正式认定为全省美丽宜居示范县,在先期奖补300万元基础上,再进行奖励。

我省要求各试点县在建设过程中因地制宜,坚持量力而行,防止好大喜功;坚持求真务实,防止急功近利;坚持共建共享,防止大包大揽;坚持自然生态,防止破坏乡村风貌;坚持各美其美,防止照搬城市建设手法,一步一个脚印推动美丽宜居试点建设取得实实在在的成效。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号