省林业科技实验中心组织参观赣粤边三年游击战争纪念馆
2019-07-11 17:15:41来源:省林业科技实验中心            
分享到:

 

 

79日下午,省林业科技实验中心组织党员干部参观赣粤边三年游击战争纪念馆。

在纪念馆解说员的引导下,大家逐一参观了馆内四个展区的史料展示,直观感受了南方三年游击战争的艰辛,深刻体会到革命先辈们坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风,心灵上受到强烈震撼和洗礼。 

参观结束后,该中心组织全体党员干部重温了入党誓词。大家纷纷表示,要铭记历史,不断传承红色精神,始终不忘初心,牢记使命,以高标准、严要求、实作风,立足本职,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出自己最大的贡献。


(作者:周思来 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号