九江市林业局成立森林旅游工作领导小组
2019-07-11 17:11:36来源:九江市林业局            
分享到:
 

6月底,九江市林业局成立森林旅游工作领导小组,旨在进一步加强全市森林旅游工作的组织领导,健全组织协调工作机制,大力推动森林旅游发展。

九江市林业局森林旅游工作领导小组由局主要领导任组长,分管领导任副组长,相关科室负责人为成员。该领导小组主要负责研究制定九江市森林旅游发展相关政策,部署开展森林旅游重大活动和重点工作。领导小组办公室设在局林业产业发展科,主要负责承担全市森林旅游发展的相关具体工作。九江市林业局要求,全市各县(市、区)林业主管部门要积极建立推动森林旅游发展的有效机制,明确森林旅游管理责任单位,加快推动森林旅游发展。

(作者:徐红波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号