环境学院到安远县就“林业复合型人才培养模式改革”开展专题调研
2019-07-10 09:08:51来源:安远县林业局            
分享到:
 

7月7日上午,环境学院党委书记肖忠优率领调研组到安远县就“林业复合型人才培养模式改革”开展专题调研,并召开座谈会,县林业局、各林场负责同志参加了会议。

     会上,安远县林业局负责人向调研组详细汇报了该县林业人才队伍建设情况,与会人员就基层林业部门人才紧缺、留不住人才等问题进行了深入交流。调研组对安远县林业局在注重人才引进、培养和使用等方面所做的努力给予充分肯定,对人才紧缺的问题,还提出了相应的建议和解决对策,表示会把收集到的问题、建议带回去认真研究形成调研报告,并将积极深化人才培养模式改革,努力培养高素质复合型人才,从而更好地适应新时代林业发展的需要。

(作者:钟庆飞 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号