宜春市委调研督导林长制工作
2019-07-10 09:08:01来源:宜春市林业局            
分享到:
 

7月8日,宜春市委副书记、市级林长饶利萍到袁州区、明月山温泉风景名胜区管委会等地调研督导林长制工作。

饶利萍一行冒雨深入到袁州新城公园、袁州区下浦街道及金桥社区、明月山生态公益林场等地实地察看区级林长制公示牌设立、乡村两级林长制组织体系建设和“一长两员”管理架构建立运行情况,并召开座谈会听取相关工作情况汇报,详细了解和征求县乡村三级在推行林长制工作方面的存在问题和工作建议。

饶利萍对袁州区、明月山两地贯彻落实省、市相关林长制工作情况给予充分肯定。对下一步工作提出要求:一要进一步深刻认识全面推行林长制的重大意义,加强组织领导,压实各级领导责任,推动林长制工作落实落细;二要进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先、保护为主原则,做到严格执法、依法行政;三要进一步切实保障护林员工资待遇,稳定护林员队伍,构建森林管护网络,着力保护森林资源和生态环境安全。

(作者:田宏勃 李炳晖 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号