当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 工作动态

鄱阳湖保护区机关党支部召开“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会

2019-06-27 12:14:43  来源:   

分享到:

624日,鄱阳湖保护区管理局机关党支部组织召开了“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会。

会议集中传达学习了《习近平总书记关于加强作风建设的重要论述》《全省作风建设工作会议精神》等文件精神,组织观看了违纪案件视频。

党支部书记通报了“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会的征求意见建议和会前准备情况,代表支部向全体党员作了对照检查。与会党员着重围绕思想政治、纪律作风、工作落实、社会形象等方面存在的突出问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,逐条查找梳理不足和差距,进行了党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。(作者:漆泳宾 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn