遂川县召开江西罗霄山大峡谷国家森林公园总体规划征求意见(县级初审)会
2019-06-18 09:24:40来源:遂川县林业局            
分享到:
 

614日,遂川县召开江西罗霄山大峡谷国家森林公园总体规划征求意见(县级初审)会,省林业调查规划设计院有关专家,该县林业局主要负责同志、班子成员、总规编制人员和国家森林公园涉及的相关单位及乡镇共40余人参加会议。

上,讲解了江西罗霄山大峡谷国家森林公园总体规划的征求意见稿,并认真听取了与会人员的意见和建议。

会议要求:一是要理解总体规划的定位,既要着眼于生态保护,还要考虑长远的发展。规划部门和各相关单位、乡镇都要准确把握定位;二是要进一步完善总体规划。各单位各部门提了一些意见建议,规划部门要充分吸收,并且要充分考虑国家政策,从遂川的实际发展需要去考虑。各单位各乡镇还需要提供一些数据和资料,并出具书面反馈意见,要在规定时间节点内报送相关资料;三是一定要达到国家森林公园的目标要求。要达到总体规划的近期、中期和远期发展的目标,这是各相关乡镇、相关单位朝着这三个目标方向发展要做的具体工作内容,要逐步对接,尽快落实推进。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号