九江市林业局通报表扬全市林业政务信息工作先进单位和个人
2019-06-14 09:16:40来源:九江市林业局            
分享到:
 

611日,九江市林业局印发通报,对2018年度全市林业政务信息工作先进单位和个人进行表扬。

《通报》指出,2018年,全市林业政务信息工作取得了可喜的成绩,为各级领导科学决策提供了有益的参考,为全面深化林业改革,建设美丽九江提供了强有力的思想保证和舆论支持。经综合考评,决定授予永修县林业局、湖口县林业局、柴桑区林业局等3个单位为2018年度全市林业政务信息工作先进单位;授予永修县林业局汪顺英、湖口县林业局王清初、柴桑区林业局江德隆、庐山风景名胜管理处刘明等8名同志为2018年度全市林业政务信息工作先进个人。

《通报》要求,各地、各单位和全市林业政务信息工作者要以受到通报的先进为榜样,切实重视和加强林业政务信息工作,紧紧围绕林长制、森林“四化”建设、湿地候鸟保护、松材线虫病防控、林业精准扶贫、林业产业发展等重点工作报送信息,确保全面完成2019年林业政务信息任务,推动全市林业工作再上新台阶,为“九江融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”作出新的更大贡献!

(作者:徐红波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号