环境学院到于都县看望参加二调实习生
2019-06-12 09:51:28来源:J--江西环境工程职业学院            
分享到:
 

64日,江西环境工程职业学院负责人到于都县贡江、梓山、段屋、车溪、仙下等乡镇看望参加该县第七次森林资源二类调查工作的学院实习生。

每到一乡镇,学院负责人都详细询问学生吃、住情况,了解学习的生活状况。当听到、看到学生们吃、住及生活各方面都不错,表示很满意很放心。学院负责人要求学生们要听从县林业局和林业工作站的安排指挥,要有吃苦耐劳、勤学苦练的精神;特别叮嘱学生们在外业调查中一定要把安全摆在第一位,要时刻把安全意识放在心头,切实做好安全防护措施;勉励学生要以这次二类调查工作为契机,珍惜这次难得的学习和锻炼机会,多做勤思善学,并将所学充分地运用到工作当中,为于都的二类调查工作做出应有的贡献,为学校争光添彩。

(作者:袁文明 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号