赣州市开展林业科技扶贫活动
2019-06-12 09:46:30来源:赣州市林业局            
分享到:



 

连日来,赣州市林业局成立多个林业科技扶贫特派团开展林业科技扶贫活动。64日,“珍贵树种栽培技术科技扶贫特派团”在定南县开展特派团工作启动暨樟树、楠木等珍贵树种培育技术培训活动,定南县林业局相关领导、林技人员,定南县林业特派团有关成员,及林业企业、林农、种植大户和建档立卡贫困户共计60余人参加。江西省林科院樟树研究所李江所长及其博士团队一行3人到场授课指导。

活动采取理论知识培训与现场教学相结合的方式进行,学员与专家互动,专家现场解答学员提出的在育苗和栽植管护过程中遇到的疑惑和问题。

(作者:张小单 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号