新余市政协副主席严晓青对林业龙头企业发展提出要求
2019-05-07 09:03:57来源:新余市林业局            
分享到:
 

 29  ,新余市政协副主席严晓青深入该市省级林业龙头企业——新余市虹桥农业开发有限公司调研,并对企业发展提出要求。

严晓青听取了该企业负责人有关企业生产经营情况的汇报,对企业发展提出了三点要求:一是希望企业多加强与政府相关部门的联系,争取有关政策项目支持;二是多加强与金融部门的联系,争取金融部门支持林业龙头企业发展;三是企业要加强内部经营管理,提升科技含量,增强市场竞争力。

新余市政协农委主要负责同志、市林业产业发展管理局主要负责同志陪同参加调研。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号