上饶市召开全市林政工作暨“二类调查”技术培训会
2019-04-22 09:07:21来源:上饶市林业局            
分享到:
 

418下午,上饶市林政工作暨“二类调查”技术培训会在上饶召开。省规划院相关负责同志受邀参加。

会议讲解了二类调查的目的与方式,讲授了全省森林资源“二类调查”主要技术问题,通报了各地工作开展情况,并布置了下一步工作。

会议指出,“二类调查”工作是今年全市林业工作的重中之重,各地一把手要亲自抓,要尽快出台方案,成立以政府分管领导为组长的领导小组,落实工作和调查经费,购置设备,组建专业调查队伍,搞好培训,确保按期按质完成二类调查工作。

会议要求,各地要抓紧森林督查发现问题的整改,建立台账,实行销号管理,开展“清零行动”,确保在4月底前全面完成整改任务;要进一步加强林长制各项工作。按照市级总林长、市委书记马承祖提出的“2019年不能后退”的批示要求,切实加强履职尽责,把林长制各项工作落到实处。

会议强调,各地抓好今年林政工作,要以问题、目标、效果为导向,精细化、特色化、服务化全面推进林政管理工作。

各县(市、区)林业局、上饶经济技术开发区社发局、三清山风景名胜区农工部、上饶高铁试验区建设交通局分管林政的分管局长、林政股长、林地股长、调查队长,市局机关相关科室负责人共70余人参加会议。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号