省林业科技推广总站召开林业技术扶贫工作会
2019-03-14 09:30:11来源:省林业科技推广总站            
分享到:
 

311日,省林业科技推广总站召开林业技术扶贫工作会,研究部署今年林业技术扶贫工作。

会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》第一专题《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》,传达了中央、省委有关扶贫和巡视整改工作会议及重要文件精神和省林业局2019年林业扶贫工作领导小组和脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组第一次会议精神。

会议宣读了省推广总站班子会研究制定的技术培训、帮扶结对子、推广项目扶贫、编印科技富民典型模式和案例、研建江西林技通APP、送油茶科技下乡、讲好扶贫故事等7条林业技术扶贫措施及其责任分工。

会议强调,要紧紧围绕省林业局扶贫工作的统一部署和要求,立足工作实际,发挥技术优势,将技术扶贫责任扛在肩上、记在心上、抓在手上,并做好三点:一是提高站位,高度重视,充分认识精准脱贫攻坚的重要意义;二是明确责任,主动作为,落细落实林业技术扶贫7条措施;三是熟悉政策,钻研业务,确保脱贫攻坚与巩固提升见实效。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号