信丰县九龙林场强化汛期巡查检查
2019-03-14 09:52:05来源:信丰县林业局            
分享到:



近期强降雨状况突显,信丰县九龙林场按照上级指示精神,加大力度对本辖区范围内汛期安全生产专项巡查,积极做好地质灾害防范工作,确保林农生命财产安全。

一是提高思想认识,林场组织干部职工到林区一线采用面对面讲解方式为林农宣传、讲解安全生产知识,切实提高林农地质灾害防范意识;同时,针对可能发生地质灾害的部位进行重点巡查检查。

二是强化责任领导,林场安全生产领导小组积极履行雨前排查、雨中巡查、雨后复查制度,对各工区内的河道、排水坝、峡谷地带进行检查排查,对排查出的安全隐患进行及时整改,确保做好地质灾害防范工作。

三是落实好值班值守制度。林场安全生产领导小组严格遵守24小时值班制度,同时,利用电话、短信、微信群等要求各工区负责人每日报平安。

作者:林晓光、叶建波

单位:信丰县林业局

邮箱:xflyrm1999@163.com

电话:0797-3366552

(责任编辑:张斌 



主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号