省木监局机关党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-14 09:26:24来源:省木材流通监督管理局            
分享到:
 

312日,省木材流通监督管理局召开机关党支部2018年度组织生活会,局机关党支部16名党员干部参会。

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《刘奇、易炼红同志在习近平总书记视察江西三周年座谈会上的讲话》《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件精神,观看了电视专题片《必由之路》第三集《伟大跨越》。

会上,省木监局机关党支部书记代表机关党支部述职,并从发挥政治引领作用、贯彻上级党组织工作部署、严格党员教育管理监督、联系服务群众等方面存在的问题及具体表现,产生问题的原因分析,今后的努力方向和整改措施等3个方面,代表机关党支部委员会作了对照检查。全体党员逐一作了个人对照检查发言,开展批评与自我批评,共提出240条批评意见。

会议要求,全体党员要重点剖析自身存在的问题,对症下药,立行立改:一要加强学风建设,争做勤奋好学、学以致用的模范;二要加强作风建设,争做真抓实干、务求实效的模范;三要增强大局意识,争做顾全大局、令行禁止的模范。

(作者:郑荣娜 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号