省生态学会五届二次常务理事会在九岭山保护区召开
2019-03-13 08:24:47来源:九岭山保护区            
分享到:
 

39日至10日,省生态学会五届二次常务理事会在九岭山保护区召开,省生态学会理事长、省科学院院长熊绍员出席会议并讲话,40余名来自中国科学院及江西生态学界的专家学者参加会议。

会议专门组织与会代表专门就九岭山保护区的生态保护与发展进行学术交流和指导。听取了九岭山保护区关于保护区基本区情、保护与科研工作开展、资源监测成果等情况汇报,专家学者们就汇报中提到的问题、难题进行了剖析,给予了指导。省生态学会还明确将下一步与九岭山保护区开展科研合作、基地挂牌等相关工作提上日程。此外,此次理事会还审议通过了关于增补有关同志为省生态学会理事的提案。

与会代表先后实地参观考察了九岭山保护区青山保护站、宝峰保护站及北河香樟林、洪屏水库区域试验区,围绕与九岭山保护区合作开展生态研学、生态科普教育及其他科研合作进行了针对性考察调研。

(作者:钟琴芳 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号