刘强到奉新县调研林业工作
2019-03-08 09:24:02来源:省林业局办公室            
分享到:





 

36日,省委常委、副省长刘强到奉新县林苗一体化万亩示范园、万亩猕猴桃产业园、江西飞宇集团、春源家庭农场、昌铜高速沿线、甘坊镇横桥村、百丈风景名胜区等地,就花卉苗木、猕猴桃产业、毛竹加工利用、森林“四化”建设、林长制推进、公益林天然林保护等工作进行调研。

刘强对奉新县在促进苗木产业转型升级、森林资源保护、全面推行林长制工作等方面取得的成绩予以充分肯定,对该县把森林资源保护与扶贫工作有机结合的做法给予赞赏,并指出,各级党委、政府要牢记习总书记对江西工作重要要求,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,紧扣国家生态文明先行示范区建设、打造美丽中国“江西样板”目标,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,促进经济社会健康发展。

省政府副秘书长宋迪维,省林业局党组书记、局长邱水文及省政府办公厅有关同志陪同调研。

(作者:局办公室 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号