冯桃莲到马头山保护区开展《江西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》立法调研
2019-03-07 18:00:40来源:马头山保护区            
分享到:





 

35日至6日,省人大常委会副主任冯桃莲率调研组到马头山保护区,就做好《江西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》开展立法调研,调研组实地考察了东源、昌坪2个保护管理站,参观了管理局生态展览馆,并召开了座谈会,听取了保护区开展野生动物保护相关工作的汇报。

冯桃莲指出,全省林业系统的同志,克服了人员编制少、工作经费不足等各种困难,开拓创新,在野生动物法规体系、管理体系、执法、监测、宣传等方面做了大量富有成效的工作,取得了明显成绩。同时,冯桃莲提出了三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识野生动物保护工作的重要意义;二是要敢于担当作为,牢牢把握野生动物保护工作的重要机遇;三是要坚持问题导向,切实审议好、修改好野生动物保护实施办法修订草案,完善野生动物损害补偿制度、完善野生动物标识管理。

(作者:饶亚卉 魏浩华 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号