永修县举办2019年生态护林员培训会
2019-03-04 09:08:19来源:永修县林业局            
分享到:



 

228日,永修县林长制办公室举办2019年生态护林员培训会,来自全县各乡镇分管领导、生态护林员、林业工作站、县林业局相关股室负责人103人参加了培训。

会议通报了全县林长制工作实施情况和当前森林资源管护、生态环保形势,要求全体生态护林员进一步强化使命担当、认真履职尽责,严格按照生态护林员职责要求,积极做好生态护林监管。

培训会上,县林长制办公室就生态护林员工作履职和队伍建设进行阐述,并学习了《永修县林长制生态护林员管理办法》。县林业局防火办、林检站、野保站、林政股负责人分别就森林火灾预防和处置、松材线虫病防治、野生动植物保护、林政管理要点等知识进行了授课。通过培训会,生态护林员的业务知识和素质得到了进一步提高,为强化森林资源管理和保护打下良好的基础。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号