江西省林业局办公室关于印发《省林业局2018年度综合考核工作方案》的通知
2019-01-02 10:04:13来源:            
分享到:

局机关各处室、局属各单位

经研究,现将《省林业局2018年度综合考核工作方案》印发给你们。请结合实际,认真做好综合考核各项工作。

 

 

江西省林业局办公室

2019年1月2日                         

 

省林业局2018年度综合考核工作方案

 

为认真做好2018年度考核工作,依据《党政领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》《公务员考核规定》和《事业单位人事管理条例》等有关规定,经研究,现制定2018年度综合考核工作方案。

一、考核内容

(一)局中心工作和重点工作完成情况、保密和公务接待以及巡视整改等工作情况考核(局办公室负责);

(二)局属单位领导班子及处级干部年度考核、安全生产责任制考核(局人教处负责);

(三)党建工作、落实党风廉政建设责任制检查考核(局直机关党委负责);

(四)领导班子和领导干部学法用法和依法行政工作情况考核(局政策法规处负责);

(五)公共机构节能和社会治安综合治理(平安建设)工作情况考核(局机关后勤服务中心负责)

具体考核方案由相应负责处室、单位另行制定。

二、考核时间

本次考核定于2019年1月28日前结束,具体时间由各考核组做出安排。

三、考核对象

局机关各处室、局属各单位领导班子和处级干部。

四、组织领导

(一)成立局年度综合考核工作领导小组,组成人员如下:

组  长:邱水文

副组长:魏运华、罗  勤、胡跃进、赵  国、辛卫平、

  严  成、余小发

领导小组下设办公室,具体负责考核日常工作。

主  任:何航伟

副主任:李  军、李俊文、郭  伟、熊源发

成  员:严  明、钟传宇、陈  娟、姜俊华

(二)年度综合考核工作在局党组领导下统一进行,组成7个考核工作组,每组由1位局领导任组长,工作人员分别从局办公室、人事教育处、机关党委、驻局纪检监察组等相关处室、单位抽调。

四、工作要求

(一)各单位党组织要高度重视年度综合考核工作,在年度总结的基础上,认真研究,精心组织,统筹安排,确保考核工作质量。要增强民主意识,自觉接受群众监督,虚心听取群众意见,对存在的问题,要认真查找主观原因,提出改进措施,确保整改到位。

(二)考核组要发扬深入细致的作风,坚持原则,公开透明,客观公正,实事求是,认真开展工作。考核组成员要严格遵守工作纪律和保密要求,遵守八项规定、廉洁自律、公车改革等有关规定。

(三)考核结束后,各考核组要根据各项考核内容的考核情况,分别写出考核报告,经考核组长签字后,将考核报告、年度考核测评原始表、汇总表、各单位报送材料等材料分别报送对应负责的处室、单位,报送时间一般为考核结束后3日内报送。

五、其他事项

(一)对在现岗位上工作不满半年的人员,由原单位按原职务进行考核评价;挂职锻炼或借用到其他单位半年及以上的人员,由现工作所在单位进行考核并确定等次。处级干部年度考核登记表(A4纸张正反面打印)由主管领导审签,主要负责同志请交分管局领导审签。

(二)述职材料请提前3天统一报送至局考核工作办公室(局人事教育处)。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号