刘强到庐山调研松材线虫除治工作
2019-02-22 17:59:43来源:庐山风景名胜管理处            
分享到:
 

219日至20日,省委常委、副省长刘强深入庐山景区调研松材线虫病防治工作,省政府副秘书长宋迪维、省林业局巡视员魏运华等领导陪同调研。

刘强一行先后实地查看了茶科所、庐山索道等地的枯死松树除治情况,认真听取了庐山管理局松材线虫病防治工作汇报,详细了解了松材线虫病防控“庐山保卫战”和松材线虫防控暨疫木清理“百日攻坚”行动的总体目标任务及完成进度情况,对庐山近年来松材线虫病防治工作给予了充分肯定。

刘强指出,庐山松树不能出问题,松材线虫病具有潜伏性,一旦发现要立即治理,各有关单位部门和领导要不负重托、不辱使命,进一步夯实防治基础、完善防控措施,认真履职,锐意进取、奋力拼搏,积极争取各方支持,全面彻底打赢松材线虫病防控“庐山保卫战”,确保庐山森林资源安全。

(作者:朱金星 刘明 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号