上饶市开展新春义务植树活动
2019-02-12 08:59:23来源:上饶市林业局            
分享到:
 

211日上午,上饶市四套班子领导,上饶军分区、市法院、市检察院、上饶经济技术开发区主要领导,广丰区四套班子领导,市林业局班子成员及副县以上干部,市林业局机关科室、局属单位主要负责人和广丰区林业局机关干部共计200余人,在广丰区洋口镇青桥村开展全市新春义务植树活动。

上午九时许,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发等领导和干部职工来到植树点,他们脚踩雨鞋,手拿铁锹,三人或五人一组,你扶树我培土,很快地忙活开来,一排排绿色马家柚小树在微拂的春风中立了起来。当天上午,在市本级植树点——洋口镇青桥村植树山场共植树近30亩。

(作者:苏宏富 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号