当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 工作动态

官山保护区管理局召开领导班子民主生活会

2019-02-11 15:51:33  来源:   

分享到:

1月31日,官山保护区召开领导班子民主生活会。

会前,局领导班子以个人自学和集中研讨相结合,打牢思想基础,认真制定实施方案,深入基层一线广泛征求意见建议,充分开展谈心谈话,深入查摆问题剖析原因,并撰写对照检查材料,扎实做好了会议准备工作。

会上通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面贯彻肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况。班子成员对本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡视反馈、组织约谈函询等问题逐项作出了说明,并从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面开展了批评与自我批评。(官山保护区  欧阳园兰)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn