赣州市副市长张逸到市防火值班室调度森林防火工作
2019-02-11 08:51:57来源:赣州市林业局            
分享到:
 

春节前夕,赣州市政府副市长、市森林防火指挥部常务副指挥长张逸到市防火值班室检查指导工作,看望防火值班人员,送上新春问候。

在市防火值班室,张逸详细了解全市火情热点情况,并电话调度南康区林业局主要负责同志,叮嘱要加强野外火源管控,确保春节期间森林防火安全。随后,张逸调取并查看了中国森林防火网和江西省森林防火业务系统,获悉近期以来全市没有出现火情热点,他说,目前全市各地已经动起来了,都能按照全市春节期间森林防火工作电视电话会议的部署,发动县乡村组干部力量,扎实做好春节期间的森林防火工作,对全市前一阶段所做的工作表示充分肯定。

张逸强调,春节即将来临,森林防火面临更加严峻的形势,各地要再接再厉,认真按照炳军书记、文明市长关于做好春节期间森林防火工作的指示精神,坚持预防为主,进一步加大宣传力度,加强野外火源管控,做好源头管理;要严格执行零报告制度,每天收集各地野外用火举报情况,并及时向各地通报,督促各地及时查处、整改到位;要规范火情报告程序,如果出现火灾要第一时间向市防火办报告。

(作者:黄泽锋 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号