江西省林业局举办2019年春节团拜会
2019-01-31 19:01:59来源:局直属机关党委            
分享到:







 

130日,江西省林业局举办2019年春节团拜会,省林业局党组书记、局长邱水文和其他在家局领导,局机关各处室、直属单位负责人,离退休老干部以及局办公楼内干部职工共同观看了演出。

邱水文在致辞中指出,刚刚过去的2018年是江西林业发展史上极不平凡的一年。一年来,在省委、省政府的坚强领导下,局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,团结带领全局上下和全省林业系统广大干部职工,勇于攻坚克难,敢于担当作为,圆满完成了各项工作目标任务,开创了我省林业事业继往开来的崭新局面。这些成绩的取得,得益于局班子成员的团结合作,饱含了全局干部职工的拼搏奉献,凝聚了全省务林人的辛勤汗水。成绩的取得,要特别感谢局领导班子成员、局机关各处室、局直属各单位、驻局纪检监察组和离退休老干部的共同努力,向全省林业系统离退休老干部和干部职工拜年,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

邱水文指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,围绕实现林业高质量发展和打造五型机关目标,着力以加强政治建设为核心,全面推进党的各项建设,不断筑牢绿色根基;着力以加快重点区域森林四化建设为重点,持续提升国土绿化水平,不断扩大绿色增量;着力以推进林长制为抓手,切实加强资源保护管理,不断巩固绿色存量;着力以完善集体林权制度为突破,继续强化林业改革创新,不断展现绿色活力;着力以发展林下经济为基础,大力扶持生态扶贫产业,不断推进绿色惠民,为绘就新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷做出更多林业贡献。

团拜会上,由局机关及局属单位精心排演的音乐诗画《我爱你中国》、配乐诗朗诵《一程山水一程扶贫歌》、舞蹈《吉祥谣》、戏曲舞蹈《百花争研》、花样跳绳《绳彩飞扬》、表演唱《明天会更好》等丰富多彩的节目一一展现在大家眼前。在隆重祥和的气氛中,大家欢聚一堂、共迎佳节,共享祝福、共话发展。

此次团拜会首次采取网络直播形式,在线观看的网民达到了12万余人次,同时网民在网络直播评论区对整团拜会给予高度评价,对团拜会的精彩演出纷纷点赞。

(作者:金旭辉 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号