省林业局召开离退休干部迎新春座谈会
2019-01-23 15:46:07来源:江西省林业局信息宣传中心            
分享到:




 

121日,省林业局2019年离退休干部迎新春座谈会在南昌召开,省林业局党组书记、局长邱水文,省林业局党组成员、副局长罗勤,省林业局党组成员严成、省林业局副巡视员余小发,局办公室、计财处、人教处、科技处、老干处、机关党委、林业调查规划院等有关部门负责同志以及离退休老同志出席会议。

座谈会上,邱水文向老同志通报了2018年省林业局的主要工作和2019年的工作打算。

离退休干部在座谈会上积极发言,纷纷表示省林业局对老同志很关心,感到非常满意。

邱水文表示,林业是一个大家庭,我们取得的成绩离不开老同志的辛勤付出与默默奉献,希望全局老同志继续积极为全省林业的发展建言献策,为林业建设多呼吁,多宣传,共同携手把全省的林业工作做好。

同时,邱水文表示省林业局将进一步重视老干部工作,并对做好老干部工作提出几点意见:一是要从更高的站位谋划老干部工作。二是要用更的实举措推动老干部工作。三是要以更优的服务保障老干部工作。

会议结束时,邱水文向老同志拜早年,并祝福老同志身体健康,阖家欢乐,万事如意。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号