新余市委书记蒋斌对生态文明建设提出要求
2019-01-11 09:07:43来源:新余市林业局            
分享到:
 

 7  ,新余市委书记蒋斌主持召开八届市委第57次常委会会议,听取《2018年全市环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告》,研究部署生态文明建设有关工作。

蒋斌指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。党的十八大以来,习近平总书记对生态文明建设和生态环境保护工作多次发表重要讲话、作出重要指示,形成了习近平生态文明思想,为我们做好新时代生态文明建设工作提供了根本遵循。

蒋斌要求,各级各部门务必要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深入贯彻落实习近平生态文明思想,把生态文明建设摆在更加突出的位置抓紧抓实抓好,守好发展和生态两条底线,实行最严格的生态环境保护制度,坚决打好污染防治攻坚战,扎实开展大气、水、土壤等污染防治行动,积极营造天蓝、地绿、水净、气爽的良好生态环境,不断提高人民群众的满意度和幸福感。

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号