省绿委办到湾里区调研指导太平镇千年古银杏保护工作
2019-01-11 09:15:56来源:湾里区林业局            
分享到:
 

18日,省绿委办调研组到南昌市湾里区调研指导太平镇千年古银杏保护工作。

调研组深入湾里区太平镇,实地对千年古银杏的胸径、地径等数据进行测量,核实千年古银杏相关数据情况。听取了湾里区关于名木古树保护工作的汇报,并对千年古银杏的保护、复壮等措施表示了充分的肯定。

调研组指出,此次工作目的是进一步核实千年古银杏的真实数据,下一步将有望参选全省树王大赛。希望湾里区能将名木古树保护工作做得更好、更实,将生态和旅游有机结合,加大宣传力度,让更多人知晓和参与名木古树保护工作。

(作者:张笠 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号