邱水文会见飞尚实业集团有限公司副总裁吴裕庆一行
2019-01-11 09:10:50来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

18日下午,省林业局党组书记、局长邱水文亲切会见了飞尚集团有限公司副总裁吴裕庆一行。省林业局巡视员魏运华,省产业局和江西飞尚林产有限公司主要负责人参加会见。吴裕庆汇报了飞尚集团运行情况以及今后的发展方向,表达了寻求省林业局继续支持和与南方产权交易所合作的愿望。

邱水文指出,林业产业是当前林业三大主要工作之一,飞尚林产要发挥引领示范作用,切实利用林业要素交易平台,做大做强林化及木材进口产业。省产业部门要做好林业产业的顶层设计,既要为企业提供服务,又要加强对污染大、规模小的林化企业的监管,为企业营造最优的行业经营环境。

(作者:李鑫 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号