江西洪岩国家森林公园申报通过国家森林公园设立评审
2019-01-11 09:06:09来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

19日,国家林业和草原局在北京召开了国家森林公园设立评审会,来自中国森林风景资源评价委员会的21位专家对全国申报国家森林公园设立进行了评审。

会上,专家们对乐平市在国家级森林公园创建方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对洪岩独特的生态优势和资源优势给予了高度赞赏。

通过现场打分和无计名投票,会议一致通过设立"江西洪岩国家级森林公园",近日将由国家林业局正式发文命名。正式命名后,我省国家森林公园数量将达50处。

(作者:林惠钦 欧阳菁 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号