上饶市鄱阳湖区湿地候鸟保护工作座谈会在余干县召开
2019-01-11 09:05:25来源:上饶市林业局            
分享到:
 

19日,上饶市林业局主要负责人到鄱阳、余干、万年三县调研湿地候鸟保护工作。调研组分别到鄱阳县东鄱阳湖国家湿地公园、余干县康山大堤实地查看了湿地和候鸟的保护情况,随后,在余干县林业局召开了上饶市鄱阳湖区湿地候鸟保护工作座谈会。

调研组充分肯定了滨湖三县近期所做的大量工作,认为措施有力、成效明显,同时指出了当前候鸟保护工作存在的主要问题,分析了当前面临的压力和形势,并强调三县要从压实责任、强化宣传、严防死守、严厉打击四方面着手继续加强湿地候鸟保护工作,切实保障候鸟在鄱阳湖区的越冬安全。

(作者:黄素红 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号