省林业局党组传达学习省委十四届七次全会精神
2019-01-04 09:13:14来源:省林业局办公室            
分享到:
 

20181229,省林业局党组举行2018年第四次局党组理论学习中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长邱水文传达学习了省委书记刘奇在省委十四届七次全会会上代表省委常委会所作的工作报告和省委副书记、省长易炼红的讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行了部署。

会议认为,省委十四届七次全会是在全省上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,2018年全省经济社会发展和党的建设各项事业迈出新步伐、取得新成绩的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全局各级党组织要认真学习这次会议精神,切实把握会议提出的各项要求,结合林业改革发展抓好贯彻落实。

会议强调,省林业局和全省林业系统要切实把思想和行动统一到省委十四届七次全会精神上来,勇担使命、勇挑重担,以推动各项林业工作的具体成效作为体现和检验学习贯彻省委全会精神的实际成果。要紧紧围绕“促进林业提质增效,走林业高质量跨越式发展新路”的目标,进一步统一思想、凝聚共识,以钉钉子精神,切实抓好重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设、推行林长制、加强湿地候鸟保护和松材线虫病防控、发展林下经济、加快林业生态扶贫等林业重点工作,努力在建设国家生态文明试验区、打造美丽中国“江西样板”、深化林业体制机制改革、打赢精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略中展现新作为。要坚持以“五型”政府建设为抓手,扎实推进“放管服”改革,不断优化林业发展环境,以一流作风创造一流业绩,确保我省林业改革发展继续走在全国前列。

在家局领导,局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加了学习。

(作者:局办公室 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号