省林业局组织党员干部收看庆祝改革开放四十周年大会现场直播
2018-12-19 09:25:01来源:局直属机关党委            
分享到:



 

1218日,省林业局组织党员干部收看庆祝改革开放四十周年大会现场直播,省林业局党组书记、局长邱水文与其他在家局领导,局机关各处室、局办公楼内单位200余名党员干部职工集中收看大会直播。楼外各局属单位自行组织观看。

观看结束后,局机关各处室、局属各单位以支部为单位开展了热烈讨论。大家纷纷表示,改革开放四十年来,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌,取得了令世界瞩目的伟大成就。作为一名普通党员,将更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,向为改革开放作出杰出贡献的榜样学习,扎实做好自己的工作,为实现人民对美好生活的向往,建设国家生态文明试验区,打造美丽中国“江西样板”作出自己的贡献。

(作者:王林立 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号