江西GEF项目社区共管研讨会在吴城召开
2018-12-06 10:10:08来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:
 

1129日,FAOGEF 江西省湿地保护区体系示范项目社区共管研讨会暨社区共管委员会筹备会在永修吴城召开。会议开幕式上,江西GEF项目主任、鄱阳湖保护区管理局主要负责同志发表讲话,强调了社区共管的重要性,指出要以习近平生态文明思想为指导,积极配合专家开展社区共管工作。社区共管专家就调研情况做了报告。来自世界自然基金(WWF)与国际鹤类基金(ICF)的专家分享了社区工作经验。

此次会议为期3天,围绕项目前期调查选出的环鄱阳湖11个试点社区的共管活动展开了深入讨论,确定了社区共管委员会、社区共管协议的基本框架,制定了各试点的初步实施计划。

包括省林业局项目办,鄱阳湖、南矶湿地、都昌3个自然保护区和试点社区的工作人员,以及社区共管专家及相关专家等30余人参加了此次会议。

(作者:杨修翔 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号